Saiba onde tem o melhor preço antes de comprar

quarta-feira, 2 de julho de 2008

Cordelier oferece cursos de degustação de Vinhos

Para atender a demanda existente no Vale dos Vinhedos, em razão do expressivo aumento do fluxo turístico na região, a Vinícola Cordelier desenvolveu um curso específico para visitantes. O Curso Rápido de Degustação pode ser realizado em qualquer dia da semana, desde que o número mínimo de participantes seja de 15 pessoas. O programa inclui visita aos parreirais e a cantina, palestra técnica, além de degustação de vinhos e espumantes. A duração pode variar dependendo do interesse do grupo.

Segundo o enólogo Daniel Dall’Onder, este formato foi adotado para atender as necessidades dos visitantes que têm tempo limitado para esta atividade. “Nosso curso é flexível e pode facilmente ser adaptado às exigências dos visitantes”, destaca. Nesta modalidade, é imprescindível o agendamento prévio. Outro modelo oferecido pela empresa, juntamente com o Ristorante Don Ziero, é o Curso de Degustação de Vinhos e Espumantes, com duração média de 5 horas. Neste caso, existe uma programação anual, mas que também pode ser ampliada. Para este ano, ainda estão previstos mais seis cursos nas seguintes datas: 05 e 26 julho, 30 de agosto, 27 de setembro, 25 de outubro e 29 de novembro.

Preparado especialmente para proporcionar momentos de grandes descobertas, ambos os cursos permitem aos participantes ampliar seus conhecimentos em torno da arte de degustar. As aulas acontecem no Ristorante Don Ziero. O Curso de Degustação de Vinhos e Espumantes acontece sempre no turno da manhã, a partir das 9h30min. Além de visitação aos vinhedos, cantina e cave da Vinícola Cordelier, o programa deste curso conta também com apresentação de um breve histórico sobre a uva e o vinho e com palestra sobre técnicas ideais para degustação, serviço do vinho e dicas de harmonização, além de um almoço harmonizado.

Durante este curso são degustados dois vinhos brancos, um vinho rosé, três vinhos tintos (incluindo Ancellotta retirado do tanque), um espumante e um vinho licoroso. Após, é serviço o almoço harmonizado e com música ao vivo de Rodrigo Salton. Para finalizar, uma sobremesa regada a Espumante Moscatel aberto pelo Método Sabrage - abertura do espumante com o sabre (espada). Cada pessoa recebe um Certificado de Participação, material informativo e um vinho. (Conceito.com) Blog do Roque - Roque Lopes - Cachoeirinha - RS

Informações e reservas:
Vinícola Cordelier
RST 470 km 219,75 - Vale dos Vinhedos
(54) 2102.2333
https://webmail.via-rs.net/webmail/Direto/CorreioBusiness?direto_tarefa=novaMensagem&email=enologos@cordelier.com.br - http://www.cordelier.com.br/
Contato: Daniel Dall’Onder

Ristorante Don Ziero
(54) 3453 7593
https://webmail.via-rs.net/webmail/Direto/CorreioBusiness?direto_tarefa=novaMensagem&email=donziero@cordelier.com.br

Nenhum comentário:

Coisa séria!

Create Your Own