Saiba onde tem o melhor preço antes de comprar

sábado, 5 de abril de 2008

Minosso conquista seu espaço

Inaugurada em novembro do ano passado, a Minosso Casa de Carnes vem se consolidando no mercado local e regional. E tendo como carro chefe o corte preferido do gaúcho: a costela. Mas não é qualquer uma. A Minosso se especializou em costela uruguaia. O empreendedor Nelson Arrué, que era gerente de loja no segmento de som e imagem, resolveu abandonar a carreira para investir em um negócio próprio. Fez uma boa pesquisa de mercado e se aconselhou com empresários do mesmo segmento. "Até agora está indo tudo muito bem", conta. Nelson explica que a costela uruguaia vem de um rebanho que é abatido aos dois anos e meio. "É uma carne macia e suculenta", diz, salientando que agora os apreciadores de um bom churrasco encontram uma carne de primeira linha. A Minosso não deixa de oferecer outros cortes de carnes e atualmente tem clientes em Gravataí, Cachoeirinha, Esteio e São Leopoldo. Além do varejo, a empresa também está presente no atacado abastecendo lancherias e restaurantes.
Ainda esse mês, a Minosso passará a oferecer carne assada e implantará uma tele-entrega. A empresa tem três funcionários e o nome do estabelecimento é uma homenagem ao sogro, Gelson Minosso, já falecido. "Ele era muito conhecido na cidade e a idéia foi da minha mulher, a Eliane. Aqui, também acertamos", diz. A Minosso fica na rua Mário Costa Pereira, 3185, na Granja. O telefone é 3438.7916. (Blog do Roque - Roque Lopes - Cachoeirinha - RS)

Nenhum comentário:

Coisa séria!

Create Your Own